首页 /  新闻动态 /  重要转载 / 

周海兵主持召开厅党组会议 传达学习有关会议、文件精神 研究部署有关工作

发布时间: 2020-01-19

117日上午,省自然资源厅党组书记、厅长周海兵主持召开厅党组会议,传达学习有关会议、文件精神,研究部署有关工作。全体在家厅领导出席会议,厅机关各处室局、厅直属各单位负责同志参加。

会议传达学习了十九届中央纪委四次全会、中央财经委员会第六次会议、“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会、中央经济工作会议等重要会议精神。强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,毫不动摇坚持党中央集中统一领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议传达了2020年全国自然资源工作会议精神和湖南省政府工作报告要求,强调要立足职能职责,坚持对标对表,坚决抓好贯彻落实,切实推动全省自然资源工作再上新台阶。

会议通报了《省自然资源厅机关和直属单位党政负责人家访制度(试行)》和《中共湖南省自然资源厅党组 中共湖南省纪委湖南省监委驻省自然资源厅纪检监察组关于开展拒收拒送红包礼金礼品承诺活动的通知》有关情况,并现场递交了拒收拒送红包礼金礼品承诺书。

会议研究审议了绩效考核事宜和2019年度文明处室、文明职工、文明家庭、优秀工会干部、优秀工会积极分子、优秀工会主席名单。(办公室 张万飞/文)