首页 /  新闻动态 /  图片新闻 / 

衡阳市自然资源和规划局举行党的十九届四中全会精神宣讲会

发布时间: 2019-12-11

 

   


 

    12月10日,衡阳市自然资源和规划局举行“党的十九届四中全会精神宣讲会”,全局党员干部共同深入学习领会全会精神,为今后工作开展夯实理论基础。


 

    现场,市自然资源和规划局党委委员、局直属机关党委书记龙瑞祥作宣讲报告。龙瑞祥结合《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面系统阐释全会精神,确保将全会精神讲精、讲细、讲足。


 

   “我会将全会精神应用在实际工作中,确保全会精神落在实处。”“宣讲会内容扎实、精辟,感觉受益匪浅。”“回去后,我会反复学习,深入领悟,做一名优秀的自然资源和规划人。”宣讲会结束后,党员干部纷纷表示收获颇多,未来将切实把思想和行动统一到十九大精神上来,团结奋进、共同努力,为实现十九大确定的新的宏伟目标贡献自然资源和规划人的力量。