首页 /  新闻动态 /  工作动态 / 

彭玉明副市长在衡东调研违法用地整改暨地质灾害防治工作

发布时间: 2020-05-07

5月6日下午,副市长彭玉明率市自然资源与规划局一行先后深入衡东县龙江府违法用地现场、欧阳遇中学地质灾害点,实地调研违法用地整改清理及地质灾害防治工作进展情况,就如何做好相关工作提出明确要求。

在龙江府项目内,彭玉明一行认真听取了该项目违规用地整改清理工作情况汇报,仔细查看了位于风景名胜区内的5幢建筑物的拆除现场;并要求各相关部门要进一步提高政治站位,强化土地红线意识,抢抓有利时机,一鼓作气,形成声势,在加快完成拆除后复绿工作的同时,做好宣传教育工作,引导开发企业树立依法依规、自觉守法的意识,为清查整治工作营造良好舆论氛围。

在欧阳遇中学地质灾害点防治现场,彭玉明一行详细询问了工程进展、施工质量。他指出,地质灾害点的防治工作是重大的民生工程,施工企业要严把工程质量关,高标准、高质量完成建设,要全力保障周边居民的生活生产安全。

市自然资源和规划局党委副书记、局长廖义智陪同调研。