首页 / 新闻动态 / 工作动态

赖馨正到部分直属单位调研

发布时间:2020-01-07

12月27日,厅党组副书记、副厅长赖馨正到事务中心、不动产登记中心调研。

赖馨正对事务中心工作给予肯定。他要求,一要更加优质高效地做好本职工作。以政治建设为统领,创新思维,尽情发挥,让服务自然资源“两统一”落地生根。二要全力对接好厅机关处室工作。进一步梳理职能边界,处理好依存依赖依靠的关系,紧密对接,主动配合,实现双赢,推动自然资源事业高质量发展。三要不断加强干部队伍建设。中心班子要发挥领导作用,在干事创业中带队伍、炼队伍,让年轻同志有希望、中年同志有成就、年长同志有乐趣。四要坚持抓好党风廉政建设。坚持贯彻党风廉政建设责任制,常抓不懈、警钟长鸣,绵绵用力、久久为功,为中心工作提供更加坚实的保障。

在省不动产登记中心,赖馨正指出,不动产登记关乎千家万户,是一项民心工作和民生工程,做好登记工作就是密切党和群众血肉联系。要充分认识不动产登记的重要意义,更加高效优质地做好本职工作,全力对接好厅相关处室,坚持抓好党风廉政建设。(事务中心 周翔 不动产登记中心   陈浩然/文)